Ластится холод

Эмма Клейн
Фото автора: 22.02.13

Ластится холод
Emma Klein

Земля под снежною порошей,
Маслин цветёт за сотней вёрст;
И зимний сад давно заброшен,
И утро белое из снежных звёзд...

Внешность ствола статью йети,
Берега в темпе стаккато;
Крошке рады уточки-дети:
Доверчиво и виновато...