Счастье, ты какое...

Валентина Гидлевская
Я не знаю... и знать не хочу.
Подозрения свои я оставлю...
В памяти кричаще-вопрошающей
опять всё прокручу...
Всё простить опять себя заставлю.
И просфору принесу тебе из храма,
пусть простятся все твои грехи.
И пойму, меня любила только мама,
всем моим изъянам вопреки.
Всякую любила - врушу и лентяйку,
ей неважно, проиграла или впереди,
глупую и умную, зазнайку...
Говорила она - Дочка, Счастье своё, жди.

Ну, а Счастье... Я не знаю, может и оно...
Загляну в глаза - их знаю так давно.
Верю им, всё время их прощаю...
только им одним и доверяю.
Счастье, ты какое... Как моё...
Счастье - оно трудное, я знаю.
Пока слышу Сердце я твоё,
на другое, никогда не променяю.

Счастье, ты прости меня, прости,
как могла я усомниться... я не знаю.
Ты Любовь мне помогало обрести,
и жалело, если плачу и страдаю.
Счастье, моё трудное, моё...
Но ведь Счастье лёгким не бывает.
Главное, что есть плечо твоё...
Станет трудно, его Счастье подставляет.