Настоящий

Евгений Муляр
Так сложно сильным стать, богатым
И в дамки выбиться без блата.
И от ударов судьбы злой
Бывает трудно так порой
Остаться на ногах стоящим.
Но в жизни быть всего трудней
При этом просто НАСТОЯЩИМ.
                27.02.11.