Участник 2. Простые Вещи 1

Парад Иллюзий
 
Тот дом, уж давно опустел,
 лишь старый,скрипучий паркет,
 всё помнил: шаги,тяжесть тел,
 и каждый закат и рассвет..

 Он помнил,безудержный смех,
 и громкие звуки грозы,
 раскаты балов и утех,
 настенные,с боем часы..

 Часами,паркет наслаждался,
 и с трепетом,слушал их бой,
 тот бой,каждый час раздавался,
 такой,бесконечно живой..

 Тот дом,был давно уж покинут,
 забыт,громкий звон голосов,
 но будет он жить,пока слышен,
 скрип пола и шепот часов...