прочувствуй жизнь

Божевильна
Сегодня меня назвали несерьезной,безолаберной идиоткой..так называли часто,но сегодня я наконец услышала это...Мне больно.Но пусть так,пусть я веду себя как дура,пусть я не сижу как вы за учебниками и не зубрю ночами,пусть я не делаю серьезный вид и не слушаю преподавателей.Пусть я не хожу на лекции,и получаю двойки..Пусть в это время я бегу куда-то,смеюсь,делаю глупости с такими же бездельниками как и я.Но я наслаждаюсь жизнью,я трачу каждый ее миг не на зубрежку,а на ощущения,на чувства.Вы выучитесь,станете профессором или просто врачом.И что?Ведь даже тогда вы не будете знать-что такое жизнь!в чем ее радость?дом-работа-дом.Вот ваш режим.Как говорил Ошо-"чем серьезнее человек,тем скорее он загоняет себя в тюрьму."Вы не живете,а существуете!Нет!Это не для меня.Я хочу плакать,хочу влюбляться,хочу наблюдать за птицами,купаться в дожде,писать стихи под музыку ветра.Хочу напиваться с друзьями и бродить по городу.Вы против алкоголя?Это смешно,ведь лишь он способен сделать нас победителями хоть на какой то промежуток времени,когда все не по чем,лишь в эти минуты мы делаем все,что хотим.Хочу проводить каждый день как последний...
P.S.
Моя цель-прочувствовать вселенную в каждом ее листочке и капельке.

Существование-вот чего я боюсь.