Актриса!

Аддитив
766.     *      *     *     15.02.2013.
Летит рассеянное пламя:
Шелка одежд, волос жнивьё,
Лоза трепещущего стана,
Ланит литое серебро!

Пластично вьётся как лиана,
Призывный голос - отчего
Растёт добро небесной манны,
В сердцах становится легко
От необычной мелодрамы...

Плывут ожившие кулисы,
Вращаясь, пляшет мизансцена:
И виден всполох золотистый
Из огнедышащей гиенны...

Судьбу талантливой актрисы
Приобретает Мельпомена!