Поздравления и пожелания!!!

Ольга Глухова 2
***
Мужчины - крепость и опора,
Мужчины - сила, ум и честь.
Мужчины - воля и характер,
Всех качеств нам не перечесть.

Мужчин сегодня прославляем
Союзом теплых, добрых слов
Преуспевания желаем,
И новых дальних берегов.


***
Несмотря на заботы –
Вы терпимы, нежны.
Ваши женские плечи,
Так хрупки, но сильны!

Пусть же женское счастье
В Вашем доме живет
И не только на праздник,
А всегда - круглый год!