Мой милый...

Ольга Никитина-Абрамова
Мой милый сильный мальчик,
Сегодня ровно шесть,
Как эти в сини глазки
К земле пришли с небес.

Надеюсь, среди пыли
Десятка трех годов
В инете среди были
Найдет в стихах мой кров...

Прочтёт мои словечки
И скажет:"Да, я был
В тот вечер с Олей-речкой
И был слегка простыв..."

Сегодня с ним не мама,
И папы рядом нет,
Сегодня  Ника с бабой
Ему дарили свет...

Мой кукушонок милый,
Подброшенный сынок,
Иди по миру сильный,
Рождающий цветок...