Молитва

Наталья Вашурина
Встану пред иконой на колени
Для мамы исцеления попрошу.
Молиться буду долго и усердно,
О том что наболело Богу расскажу.

О Боже Праведный дай силы и надежды,
И маме исцеления подари,
Даруй ей жизнь,
А если нужно мою беспутную возьми!

я не всегда твои советы  соблюдала.
Грешна и в этом признаюсь,
Но мама все,что у меня осталось
И чтоб ее спасти я словно птица в клетке бьюсь

Иисус Христос заступник,вседержитель!
Спаси ее от бед убереги
Молить о этом я готова неустанно.
Пока не перестанет любящее сердце
Стучать и биться у меня в груди!