Чувства мешаю с деньгами

Алиса Толкачева
Чувства мешаю с деньгами,
Выжить же,как то надо?
Кругами хожу,кругами,
Кругами чистилищ и ада.
Крови хочу и счастья!
Как то одновременно.
При этом внутри без страсти,
А внешне винтом по венам .
Путаюсь в нужном и важном,
От этого истерична.
Там где не надо вальяжна,
А собрана слишком в личном.
И туго затянута в узел,
Который,только разрезать.
Скоростью мир грузит,
И хочется Бога прЕдать...
Мне б выскочить из круговерти!
Мечтаю...Пока не способна...
В собственной слабости таю,
Внутри обнажив  ,что злобна.
Процесс бесконечно глупый,
Затянутый и бесполезный.
Ведь сердце становится скупо,
А хвост печально облезлый.
Скребусь по стеклу когтями,
Дыханьем туман рисую.
Позвольте простыми словами?
Что очень без вас тоскую.
Я сверху смотрю одиноко,
На жизнь и её возможность.
Страшно,когда раньше срока...
И страшно,когда оплошность.