С Праздником Защитника Отечества

Николай Денисенко
       К дню
    Защитника Отечества
       Однополчане

    Однополчане и друзья,
    Где Вы...,
    увы..., не знаю…,
    Пишу для Вас,
    Грущу и вспоминаю…,
    И прошлое свое,
    уж где то ищу,
    надеясь на ответы!
    Быть может
    мой журавль
    Из поднебесья,
    Привет нам принесет
    В мое полесье!!!
    163. 19.08.2008г.
    Николай Денисенко.

       Недопетые песни

    Раскидала судьба, разбросала,
    по углам, закоулкам и весям,
    иных косая забрала...,
    оставила грусть недопетых песен!
    3720. 20.02.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Защитникам Отечества":
   
    Фото из личного архива автора.