Первый снег

Наталья Вашурина
Стоят деревья в белых шубах,
И в город к нам пришла зима.
Это маленькое чудо
Не забыть мне никогда.

Смотрю на снег завороженным взглядом,
и вспоминаю детские деньки.
Как радовалась маленьким снежинкам,
и говорила "Мама посмотри!"

Теперь я выросла,
но все осталось прежним.
Все так же радуюсь увидев первый снег,
в нем есть какая то магическая сила.
И перед ней бессилен человек.

И я как будто возвращаюсь в детство,
пусть не надолго лишь на миг.
И это чувство возникает,
взглянув на самый первый снег...