Зимним утром января

Нина Киблер
Зимним утром из тумана
Вышел золоченый диск.
Освещая панораму,
В небе высоко повис.

Заблестела вся округа,
Красотой своей маня.
Птичьи легким щебетаньем,
Дразнят солнце с фонаря.

На деревьях иней тонкий
И прозрачный, как стекло.
Звук церковный, колокольный,
Отражается в окно.

Хруст морозный под санями
И смеется ребятня.
Хорошо проснуться утром,
Зимним утром января.


15.01.2013