Старик...

Раиса Киевская
- Мне бы чуть опохмелиться...
  (На скамейке сидит ДЕД)
  До чего же всё искрится...
  Ну, закройте, что ли, свет.

Голова трещит и ноет,
Не поможет тут ночлег,
Глаз прищурен, - кто укроет?
Холод жуткий, кругом снег...

- Я ничем не провинился,
  Просто денег больше нет,
  За идею  заступился...
  И померк той жизни свет...

  УплЫли счастье и успех,
  Как уплывают годы,
  Жаловаться теперь грех,
  Ведь есть глоток свободы!
 
  Если б годы отмотать...
  И заново родиться,
  Президентом если б стать,
  Со злом не мириться!

От житейской вереницы
Можно заживо сгореть...
Пару чисел на гробнице -
РодилсЯ,и...рядом - смерть.