***

Наталья Вашурина
Любить бывает очень сложно,
любить порою не легко.
Ведь чувства могут оказаться ложью,
А ты люби врагам на зло!

Запомни истину простую,
нам жизнь дана всего одна.
Так про живи ее достойно,
люби чтоб кругом голова.

Люби чтоб сердце заходилось
увидев милые черты.
Чтоб он тебе не только в праздник,
Дарил любимый цветы.

Люби открыто и взаимно,
люби ведь в этом нет стыда.
Люби чтоб каждый мог увидеть,
И сказать "Вот это да!"