Мы ищем острых ощущений

Евгений Муляр
Мы ищем острых ощущений,
Чтобы заполнить ими жизнь.
От ночи – бурных приключений,
Держись, танцпол, и клуб, держись!

Нас что-то снова заставляет
Бежать куда-то не туда.
Такое часто, брат, бывает,
Покуда жизнь твоя пуста.
                28.02.11.