Опять зима

Зинаида Робачинская
Опять зима, опять снега
Лежат на ветках елей.
Опять остывшая душа
Застынет в клетках тела.

Опять зима, опять ветра
Завьюжат, заметелят.
А я - остывшая душа -
Наедине с постелью.