Зеркальный стих... Наложница

Дюша Никитина
_________________  Ты встретил меня.   Меня встретил ты.
______________ Меня любишь сегодня.   Сегодня любишь меня.               
___________   Обещаешь вечно любить.  Любить вечно обещаешь.
__________   Говоришь ласковые слова.  Слова ласковые говоришь.               
_________  Даёшь мне клятву верности.  Верности клятву мне даёшь.
_________ Осыпаешь драгоценностями.  Драгоценностями осыпаешь.
___________  Золотом и бриллиантами.   Бриллиантами и золотом.
____________ Самоцветами, жемчугом.   Жемчугом, самоцветами.
____________ Подносишь шёлк и меха.   Меха и шёлк подносишь.
__________ Вино дорогое льётся рекой.   Рекой льётся дорогое вино.
_________ Восточные сладости и халва.  Халва и сладости восточные.
_______ Фрукты и плоды экзотические.  Экзотические плоды и фрукты.
___  Удивляешь чудесными ароматами.   Ароматами чудесными удивляешь.
Роскошными цветами укрываешь ложе.  Ложе укрываешь цветами роскошными.
__   Красивая наложница твоего гарема.  Гарема твоего наложница красивая.
________   Я новая «вещь» твоих забав.  Забав твоих «вещь» новая я.
________ Ты пока восхищаешься мной.  Мной восхищаешься пока ты.
_______ Ты очарован, мной заворожён.  Заворожён мной, очарован ты.
_________  Подаркам разным счёта нет.  Нет счёта разным подаркам.
____________ Отказа мне нет ни в чём.   Ни в чём нет мне отказа.
_____________  Да, моя клетка золотая.  Золотая клетка моя, да.
_______________     Душа моя страдает.  Страдает моя душа.
__________________    Свободы хочу я.   Я хочу свободы.
____________________   Свежего ветра.  Ветра свежего.
______________________  Любить хочу.  Хочу любить.
_________________________      Я сама.  Сама я.
 
_________________________22 февраля   2013 года.
   

____  Зеркальный стих, отражение слов.  Один в 2-х вариантах.