Слепая любовь

Ильвиль Ильвилив
В глубине моих страданий
В тишине моей мечты,
Одиночество завянет
Как под зноем лепестки.

И под вечер я не знаю
Что с другой целуюсь,
Хоть с тобою расставанье
В памяти забудется.

Мое первое признание
Было как приклеенным,
Жалко, жалко обещанье
Что тебе доверил я.

Я не знал,что ты такая
Ты разруха,голод,смерть,
Если б ты была другая
Я не знал бы столько бед.

И тебя этим пугая
Говорю как вскользь мечом,
Та любовь была слепая
То минута ни о чем.

12  января  2006 г.