Алхимик

Мастер Алхимик
Лаборатория
Вершин и океанов
Чьи стены сплошь  из тюрем и дорог
Я так люблю тебя любовью странной
Что кажется , во мне , родился бог …
Сквозь душ пути взлетающие паром
Сквозь души вниз скользящие дождем
Я так люблю тебя , люблю задаром
Стекло реторты с истиной - вождем ..