Вдохновение - зеркальный акро

Питер Питер
В- дохновение  редко спускается с неба,
Д- олгожданной мелодии ласковый ритм-
О-диночества звуки и тайный молебен,
Х-иромантия вновь о любви говорит.
Н-евесомость зовет,  разравая пространство,
О-баятельных звезд золотая кайма-
В-асильковый туман - неземное убраство,
Е-динение чувств тихо сводит с ума.
Н-абегает волна незалеченной боли,
И-зумрудные бусы промчавшихся лет -
Е- стество нежных чувств расцветает на воле,

Е-сли  жизнь подарила счастливый билет.
И-з неведомых далей являются муза,
Н-амагниченный воздух легонько пьянит-
Е-сли ночь на мгновенье избавит от груза
В-ездесуших проблем , что приносит нам быт.
О- бжигающий свет пролетевшей кометы,
Н-ерассказанной сказки сюжет- тетива-
Х-ореограф душа в откровениях лета
О-зареннье легко превращает в слова.
Д-олгожданные строчки зажглись у поэта,
В- дохновение соткано из волшебства!