Подарок Бога

Алёна Сокол
                Посвящено моей ранимой малышке Машеньке!

-Ну, что ты всё, косички , теребя,
Заигрывая, смотришь на меня?
Чего ты хочешь? Новую игрушку?
Иль в гости пригласить свою подружку?

А может, хочешь сказку на ночь?
Перед сном?
Иль погулять нам завтра вместе?
Вчетвером?

-Нет, мама, я хочу поцеловать!
С тобой не виделись мы-целых минут пять!
Я так люблю тебя, Красавица моя!
Давай пообещаем вместе быть всегда!

-Поверь, родная, нет на свете ничего,
Что отдалит меня от взгляда твоего!
И каждый день мой, прожитый тобой-
Подарок Бога- для меня одной...

И пусть философы всех стран и рас,
Всё ищут смысл в словах и нас...
Пусть жизнь несправедлива и трудна,
Одна есть тайна у меня:

Покуда рядом слышу детский смех-
Не страшен мне ни враг, ни грех...
Я не подвластна зависти и злобе,
В душе ношу я самое святое!!!