Запах кофе лихая причуда

Людмила Кудлова
Запах кофе – лихая причуда,
Терпкий вкус отшумевшей судьбы.
Этот странный порыв ниоткуда,
Этот миг, растворяющий быль.

Черный всплеск разъяренного света.
Гибкий стан ускользнувшей мечты.
Это – участь любого поэта,
Отыскавшего след красоты.