любовь моя

Евгений Афанасьев 2
ты веселилась от души
когда читал тебе стихи
в них говорилось о любви
о моих чувствах без границ

пусть было все нескладно очень
но жесты дополняли впрочем
все те слова что невпопад
произносил ловя твой взгляд

своим признанием в любви
тебе поднял я настроение
а большего не надо мне
когда я знаю что тебе

со мною вместе хорошо
уютно весело тепло
когда на ушко шепчешь мне
целуй меня любовь моя

и чутких губ твоих касаясь
твоим дыханьем обжигаюсь
в твоих объятьях задыхаюсь
тобой любуюсь поцелуем наслаждаюсь