Сто причин любить мужчин

Хельга Медведева
_________(Мужчинам к празднику 23 февраля)

Он мужчина, он мужчина –
Это главная причина.
Переходим ко второй –
Он защитник, он герой!
Что ещё прельщает нас?
Всю электрику за час
Проведёт, включит, устроит,
Тем причины он утроит;
Вот цветы стоят в квартире –
Это, скажем так, четыре…
И ещё пяток причин
Засчитаем за интим;
И ещё десяток сразу
Мы добавим им на праздник
И прошепчем на ушко,
Как мы любим их за то,
Вот за то, и вот за это –
Все им выложим секреты,
И, налив рюмашку водки,
Мы закончим стих наш вот как:

Любим мы своих мужчин
Просто любим.
Без причин!


22 февраля 2013