Я научусь не выживать, А жить

Ксю Тка
Мне двадцать три.
Не влюблена.
Свободна, Холодна, Строптива.
Привыкла жить легко, красиво.
Летая вечно в облаках.

Читаю прозу. Пью вино.
Под Beyonc; танцую вечерами.
Сама с собой хожу в кино.
По воскресеньям езжу к маме.

Мужчина был, но разошлись.
Наверно не сошлись мозгами.
В сердцах не обрели любви,
Любовь была между телами.

И мыслями грешна порой,
Да что порой! Всегда и всюду.
В душе не обрела покой.
Но мученицей я не буду.

Пускай судьба не так мила,
Как бы хотелось, как желаю.
Я буду верить в чудеса...
И отыщу дорогу к раю...

И будет тридцать, тридцать пять.
Мужчина будет, пусть чуть старше.
Я научусь не выживать,
А жить...в счастливом настоящем!!!