***

Наталья Вашурина
Закрываю глаза и вселяется страх.
Страх остаться одной-Понимаешь?
Я боюсь никогда не встретить тебя,
А ты где-то живешь и не знаешь.

Ты не знаешь как я закрывая глаза,
представляю каким же ты будешь.
Может быть у тебя голубые глаза,
и ты тихую музыку любишь.

Может быть ты брюнет,а может блондин.
Любишь рок и ужасы любишь!
А быть может сейчас ты тоже один,
и меня представлять будешь.

Но уйдут все мечты,
и столкнет нас судьба.
Среди шумной толпы я узнаю,
Голубые глаза твой доверчивый взгляд "Я люблю тебя!" в них прочитаю.