Путешествие

Ильвиль Ильвилив
Пустая страница
Сколько будет еще,
Сломанная спица
На окно,
Время проходит
Быстрей,
Только торопит
Скорей.
Жареное мясо
На костре,
Серое небо
В сентябре,
Жутко смотрят
Пустые поля
Дождь все смоет,
Не смоет меня.
Где гонимый ветром
Листок,
Из окна упал
На песок,
Недописанный было
Стихом
Человек растоптал
Сапогом.
На дороге теперь
Он лежит,
Сердца нет
И вырван язык,
Но он жив,тот листок
Бумажный
Он к земле приникнул
Влажной.
Под корнем свернувшись
Комочком,
Возвратилась домой
Чья-то дочка,
Прочитала мама
И сказала,
Ты никак у людей
Побывала.
Да сказала листок
Видела,чей-то сапог.

13 апреля 2007г.