Чернозем

Августина Остров
страданья это когда ты превращаешься в ком
дышащий отрезок земли чернозема
обильно приправленного помоями
прикрытого сверху как кремом-безе терпким ядом
слов выплюнутых бездумным созданьем.
и ты лежишь без надежды на бегство
вдыхая пряный букет ароматов мочи и фекалий
терпеливо со стоном загнав в подсознание
память о данных тебе обещаниях
ожидая что и этот дурно пахнущий сезон промелькнет
и наступит эра больших созиданий
правда нужно немножко еще потерпеть
потому как плевки те вместе с помоями
нужно будет лопатой со мною перемешать
чтоб могла я их растворить своими терзаньями
эка невидаль и это еще не все
прах земной покорный законопослушный
обязуется точно принять и любить горячо
тварей этих что слой создают плодородный