Напиток любви!

Наталья Вашурина
Хочешь сварю тебе кофе?
Крепкий со вкусом любви!
Можно добавить корицы,
Можно просто воды.

Хочешь будет полезным?
коль налить молока.
Хочешь останется горьким?
словно лихая беда.

Хочешь горечь уменьшу?
ты только меня попроси.
Сварю тебе кофе со вкусом ванили,
рецепт я взяла у любви!