вот что

Лучшие Дни
прикинь,я недавно понял,
что существование тебя
это полное дерьмо
что ты давно исчезла
как исчезло солнце
мне не дано
добежать до правды
или укусить себе за ухо
 но если ты и правда
существуешь
прямо сейчас нажми "play" на порнухе

...
..
.