принеси

Лучшие Дни
слагать подобные дерьму
стишки
проще чем трахать себе мозги
я давно перестал упиваться тобой и свободой
я давно не начинал мастурбировать на светку у входа
ты же помнишь, я такой наркоман,
что эмоций и желаний - ****ый кран


ба, попить принеси




короче, что я хотел сказать
я давно уже написал
тебе
этим лицам
стенам
подъездам
каналам
тоннелям
и прочему дерьму



только тебе никогда это вслух не скажу.