Зимние забавы

Ольга Шамшурина
Борька борется с морозом,
Разбивая палкой лёд.
А Полинка паровозом
Санки с куклами везёт.
Всем дела зимой найдутся
И забавы по душе.
Хлопья снежные несутся,
Я, как снеговик уже.