***

Наталья Вашурина
Для кого-то я ангел,
Для кого-то я бес.
Для кого-то мечта,
Что спустилась с небес

кто-то любит меня,
почти что с пеленок.
Для кого-то беда,
для кого-то ребенок.

В мире много людей,
а дорога одна,
для кого-то любимая.
Для кого-то змея

Я могу быть любой
дерзкой,милой,родной.
Но такою как есть
буду только с тобой...