Какое вам дело до дум моих тяжких?

Ольга Семенова 21
Какое вам дело до дум моих тяжких,
До завтрашних мыслей ,поступков вчерашних.
Вы что-то хотите узнАть обо мне,
УчАстье приняв в моей трудной судьбе?

Не выйдет! Я правды вам всей не открою,
Работать должна я САМА над собою.
А если и будет совсем мне несладко
То горькие слёзы я вытру украдкой.

Но помощи чьей нибудь... не попрошу,
О том, как мне больно,....я вам не скажу.
Да из лабиринта свой выход найду,
Подняться сумею я,....коль упаду!

Распутать клубок отношений должна.
И в этом мне помощь ничья не нужна.
Кто лучше меня.... может знать обо мне?
Своим состояньем довольна вполне!

И вам не дождаться проступков и срывов,
Из всех ситуаций я выйду красиво.
Психологи добрые! ВСЕ отдыхайте.
НИКТО мне не нужен....,
                лишь ЖИТЬ не мешайте!!!