За что своих мы женщин любим?

Алексей Дорофеев
За что своих мы женщин любим?
ОНИ рожают нам детей,
Заботой нежной окружают
И заменяют матерей.

Что день за днём наш дом уютом
Всё наполняют, не спеша,
При этом горячо нас любят,
Хоть иногда шумят с плеча.

Ложатся позже, встанут раньше,
Накроют завтрак на столе,
Обид украдкой слезы прячут,
На кухне сидя в тишине.

Стирают, гладят, убирают,
Скрывая боль уставших глаз,
И каждый раз нам всё прощают
Порой несдержанностью фраз.

Шепчите нежных слов каскады,
Боготворите до небес,
Ведь этот "ангел"рядом с вами,
А ждет порой "земных" чудес.

И ловит слов любви признание,
Со страстью нам глядит в глаза,
И всю себя предоставляет
За трепет чувств....
Любви слеза..

Блеснет жемчужиной у кромки,
Влетит искрой в сердцах двоих.
Любите женщин безответно,
Ведь нам никак нельзя без них....

Дарите поцелуев ласку,
Благоухание цветов,
Ведь женщины достойны счастья.!!!
ВИВАТ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!

(30.11.12)