Я девочка

Анна Зосимова
Я девочка с громким голосом и кривой спиной,
Бываю очень грубой, но никогда ханжой,
Проебываю время, как любите и вы,
И кавалеры мнимые не дарят мне цветы.
Я девочка не стойкая, ранимая немножко,
И там где вы не видите, скребутся снова кошки,
Я девочка доверчивая, легко мне обмануться,
Стою я на пороге, хотя пора разуться.