Друг мой сердечный! Как не хватает - с фото

Наталья Коноплёва -Юматова
            *     *     *

Друг  мой  сердечный!  Как  не  хватает
Мне  теплоты  твоей,  нежной  заботы!
Незаменимые   здесь  для  кого-то
Души  ушедших  помнят  о  стае...
19.02.13