Моему земляку, Черемных Борису, посвящается...

Берг Облог
А как о встрече нашей я мечтала!
Ты в мир иной ушел, а я не знала.
Придет весна и защебечут птицы,
Но наша встреча вновь не состоится...

Ты был всегда веселый и простой
С лукавыми зелеными глазами.
Ну почему ушел ты в мир иной?-
Об этом не узнаем никогда мы!

Теперь мне очень больно сознавать,
Что я в тот миг не оказалась рядом
Ведь я одна могла тебя понять.
Ты - боль моя и ты - моя награда.

Как жил все эти годы, как любил,
Я ничего об этом не узнаю
И в тишине деревьев и могил
Уж никогда тебя не повстречаю...

2002 год.