В конце пути

Вячеслав Барсуков
            Как предавал Христа Иуда,
            Он жив средь нас ещё, паскуда! Автор.

Я служил офицерскую службу
Верой-правдой с присягой о бок.
Верил прочно в армейскую дружбу,
А теперь столько лет одинок.
С многих маски сорвал, с лицедеев:
Из друзей превратились в злодеев.
Время-выход на чистую воду.
Время метит гнилую породу.
Только трудно смириться с обманом,
Честь и совесть немногим дана.
Оттого правит бал сатана!
И рабы, что довольны шалманом!
Есть отрада одна-Божий свет!
И не вечен плебейский навет.

30 апреля 2012 Х.В.