тихим многоточьем вновь я проявлюсь...

Людмила Аристархова
               http://www.stihi.ru/2013/02/22/3900
                (Лара Мишанова)

Крылья подлечила,
вышивая гладью...
Отыскав причины,
расчертила грани -
зимних стуж с молчаньем
и цветущих маков...
Мнимость - отрицанье
перманентных страхов.
В аромате ночи
слезы многоточьем,
в ковыле обочин
горечь жалких строчек,
а в ладошке сердца трепетный комочек
кутает вчерашним матовым "люблю".
Из прорехи вздохов - ода январю.
В перламутре неба штопкой яркой блюз,
тихим многоточьем вновь я проявлюсь...

22.02.2013