10 лет вперед

Пасмурно
ну где ты была Анюта
лет 10 тому вперед
и чьим изможденным губам
ты даришь весенний мед
кого заключила в объятья
ни сил не жалея ни слез
в каком подвенечном платье
цвела возле красных роз
кому ты подаришь сына
красавицу дочь как ты.
на стенах ваших картины
и в вазах  античных цветы.
кого ты так стростно желаешь
кого не отпустишь всерьез
с ним завтрак воскресный жаришь
целуясь у плитки взасос
ну где ты была Анюта
лет 10 тому вперед    
и почему наше утро
никак не настанет.
не настает...