Я каждой клеточкой с тобой...

Татьяна Боталова Шмырина
Есть миллионы поздравлений,
   Стихосплетений сладкий вкус.
      Но виртуозность тысяч мнений
         Сковала мысли мои в круг....
            Сегодня я хочу поздравить,
               Но мысли бьются у виска.
                А ты сынок стоишь в наряде
                И этот праздник для тебя!
                Впервые самый настоящий
                Для всех солдат, для всех бойцов.
                Что пожелать тебе не знаю,
                Лишь слезы льются на платок.
                Который стал лишь отраженьем
                Безмерной нежности к тебе,
                Всех матерей души свеченьем,
                Что охраняет вас вдвойне.
             И в этот праздник настоящий
         Я каждой клеточкой с тобой...
     Для нас же праздник будет дважды-
Когда вернешься ты домой...