письма

Аннэт Никонорова
Я перестала получать конверты,
В которых твой, уже любимый почерк.
И если кто-то скажет, что не очень,
То я отвечу: "даже и не верьте.".

Почтовый ящик больше не увидит
Твой адрес, имя, индекс шестизначный.
И если кто-то думает: "не значит",
Пускай развяжет спутанные нити.

Причина непонятна, но возможно
Ты мысленно еще мне пишешь письма.
Привет? И как ты? На меня не злишься?
Не злюсь, хотя молчание тревожит.

А знаешь, я еще пишу тебе ,но реже.
Пишу гораздо больше, чем обычно.
Но как-то неуютно. Непривычно.
Писать не человеку, а себе же.