искусство забыть

Светлана Репетина
Забыта. И так хочется
Овладеть искусством забывать.
Ну почему
             память
                кОлокола
                языком
                лижет
                опять?
Повернуть время вспять,
Найти страницу
И вырвать.
Чтобы  не  проросло семя
                во  времени,
в  плен  ледяной   заковать
                время
На года. На века. Навсегда.
Да… Помню... Было…
                но остыло,
                простыло
под толщей
                льда.
Хрипит застуженной глоткой.
                Пусть.
Года….Века….Всегда…Глуха..
Замри ,время.
             не теребите.
Тело моё тоже вы-мо-ро-зь-те.
Устала.  Пропала.
                Всё встало.
Украсьте меня.-Вы-ро-зо-ве-те.