Двое

Надежда Титоренко
Я звоню и слышу голос,
Только нет тебя со мной.
Я звоню и только голос,
Обнимает как живой.

Расстояния, дороги,
Перепутаны судьбой.
Цвета белого пороки,
Разделяет нас с тобой.

Я звоню и слышу голос,
Хоть прошли уже года.
Вижу поседевший волос,
Но душа так молода.

Жду, когда весна наступит,
И растает белый снег.
Солнце боль мою притупит,
Зазвенит весенний смех.
 10.02.2013.  N@DEK@T.