Февральский сюжет

Олг Николаев-Зинченко
Тихим утром, зимним утром,
Мы с тобой бредём на лыжах.
На тебе снежок, как пудра,
Жмёт тебя мороз бесстыжий.

Жмёт тебя мороз бесстыжий,
Ну а дома я, бесстыжий.
Мы с тобой всё ближе, ближе,
Я тебя нагую вижу.

Я тебя нагую вижу,
Я тебя нагую глажу.
Жмурит глаз свой кот мой рыжий,
Всё в тебе тепло и влажно.

Всё в тебе тепло и влажно,
Всё в тебе покорно-нежно.
Мне с тобою слиться важно.
За окном молочно-снежно.


***********

21 фев 2013

СПб