параноидальный мат

Витька Безбашенный
ну что, враги, которые кругом. я вроде не считал себя врагом,
не собирался раздавать ****ы вам,
но вы просили.
ладно, время - есть, и можно вкусно приготовить месть,
как раз она со временем остыла.
я понял. замолчал-ушел-отстал.
я знаю, что есть, собственно, ****а,
знаком с вендеттой и законом вуду,
и так и быть, я вам ее подам, и сервирую сказочно, но сам -
увольте! с вами жрать ее не буду.
...
Приходит друг. Читает. Говорит: сейчас тебе поставят мат на вид,
и тетки разбегутся поголовно,
и я чешу задумчиво места, которые увы не есть ****а,
стесняюсь и сижу на жопе ровно.