От рождения - до вечности...

Владлена Драбкина
                И.К.

Армагеддона ожиданье…
Поэт, откликнись на добро.
Нам закадычное свиданье
Покоя не дает – и НЛО
Куда нам ближе, вот в чем штука,
Вся соль земли, весь Бога смысл.
А наша боль – другим наука?
Скажу тебе: ты не казнись,
Что два вершка, как два начала,
Как две рогульки надо лбом,
Две наши земли мы в печали
На две брови себе набьем.
И так всегда, от века к веку –
Где мы родились, там живем,
И от заката до рассвета
Родную землю мы поем!
22.02.2013