Ты мне нужна такой как есть

Александр Гапич
Когда глазами мы с тобой
коснемся
Души друг друга, пламени сердец
Любви хрустальный искренний
венец
Об'еденит сердца любовью
нашей
Согреет тело, даст покой всему
Что мы до этого искали в этом
мире
Теперь так будет искренне
отныне
Не только в снах, а даже наяву
Трепещит сердце рядышком с
тобой
Бьет кровь в виски и кругом
голова
Ты мне нужна любимая моя
Такой как есть, отныне навсегда